Cake aux carambars
Aujourd'hui je vous propose une recette
J'ai testé le cake aux carambars et les filles adorent!
Cake aux Carambars
Ingrédients:
3 œufs
150 g de sucre en poudre
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 g de beurre mou
20 Carambars
10 cl de lait
- Préchauffer le four th 6 ( 180°)
- Dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait à feu très doux et bien mélanger
- Dans un saladier, battre au batteur électrique les œufs entiers avec le sucre
- Incorporer alors la farine tamisée avec la levure, puis le beurre mou
- Ajouter la crème aux Carambars, mélanger
- Verser dans un moule beurré et fariné, et faire cuire 45 minutes
- Démouler tiède et attendre un peu avant de déguster
N'oubliez pas de lire les blagues....
Pourquoi l'électricité est-elle très bonne en Karaté ?
Parce qu'elle connait plein de prises!
Pourquoi les canards traversent ils la route les uns derrière les autres?
Pour passer de l'autre côté!
Dis-moi toto il y avait deux gâteaux dans le frigo, tu peux me dire pourquoi il n'en reste qu'un?
Ben... J'avais pas vu le deuxième!
Eh oui! c'est ça les blagues Carambar!
C'est chez Murielle Chiffon-brodeuse que j'avais relevé cette recette.
Merci Murielle pour ce partage !